Понты дороже денег. И жизни

Автоинспекторы не устают сдирать тонировку со ставропольских машин. Вот недавно у нас проходила очередная спецоперация. За два дня оштрафовали почти полтысячи водителей, которые предпочитают ездить в «сумерках».
И добро бы при этом они сами бились. Стало бы меньше потенциальных суицидников на дорогах, генофонд нации улучшился бы. Но тут такое дело, все эти затонированные машины ездят не по лесам и полям, а по общим дорогам.

И завтра они будут проезжать рядом с вами. А послезавтра не заметят вашего ребёнка, который вечером возвращается домой или рано утром идёт в школу. Рассказать вам, сколько в этом году детей погибло под колёсами автомобилей? Пятеро, а ещё около ста отправились в больницу залечивать травмы.

Вы готовы продолжать играть в эту русскую рулетку?!

Кстати, если кто не знает, штраф за тонировку — всего 500 рублей. Если оплатить в течение 20 дней, то и вообще 250. Весьма недорого этот южный шик оценивается. Вот только и автомобилисты, и законодатели легко вынесли за скобки жизни невинных людей, которые пострадали в авариях из-за тонированных стёкол.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400