На Георгиевском консервном заводе запустили линию переработки горошка

На Георгиевском консервном заводе запустили линию переработки горошка
На Георгиевском консервном заводе запустили линию переработки горошка Фото: На Георгиевском консервном заводе запустили линию переработки горошка
Сырьё поступает на предприятие непосредственно с полей. На всех стадиях процесса переработки осуществляется строгий контроль исполнения технологических требований.
Производственную линию запустили 10 июня. Об этом сообщила администрация Георгиевского городского округа. Оборудование завода обеспечивает полный цикл: от приёмки свежего сырья до его фасовки в консервные банки.
 
При этом на заводе активно внедряют новые технологии и работают над расширением ассортимента. Готовую продукцию можно приобрести по ценам производителя в магазине, который находится на территории предприятия. В ассортименте повидло, аджика, соусы, зелёный горошек, фасоль, а также икра из кабачков и тыквы.
 
Напомним, что в марте 2019 года для Георгиевского консервного завода была достигнута договорённость о поставках сырья с ряда ставропольских сельхозпредприятий.
 
Фото: пресс-служба администрации ГГО

Комментарии (0)

    Афиша