Ставрополье заключило 12 соглашений с партнёрами на форуме «РИФ-2018»

Ставрополье заключило 12 соглашений с партнёрами на форуме «РИФ-2018»
Ставрополье заключило 12 соглашений с партнёрами на форуме «РИФ-2018» Фото: Ставрополье заключило 12 соглашений с партнёрами на форуме «РИФ-2018»
Компания «ВетроОГК» построит на территории нашего края семь ветряных электростанций общей мощностью 400 МВт. Соответствующее соглашение с партнёрами подписали ставропольские делегаты в ходе Российского инвестиционного форума.
Среди других важных проектов – строительство в Невинномысске огромного завода по производству гофрокартона. Он откроется в 2020 году и принесёт региону 300 дополнительных рабочих мест. Стоимость проекта – порядка 16 миллиардов рублей.

Помимо этого, ставропольцы смогли расширить партнёрство с Карачаево-Черкесией, Карелией, Тульской и Псковской областями.

Всего в ходе форума удалось заключить 12 соглашений на общую сумму 42 миллиарда рублей.

Активное участие приняли и представители других регионов СКФО. Так, делегация из Дагестана представила инвестпроекты, касающиеся расширения гостиничного комплекса и новых технологических решений в области капельного орошения. А представители КБР говорили о возобновлении добычи вольфрамово-молибденовых руд на Тырнаузском месторождении.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400