Георгиевская полиция задержала серийного похитителя имущества

Георгиевская полиция задержала серийного похитителя имущества
Георгиевская полиция задержала серийного похитителя имущества Фото: Георгиевская полиция задержала серийного похитителя имущества
Пятеро жителей Георгиевского округа обратились к правоохранителям с заявлениями о краже. Оказалось, что все они пострадали от рук одного и того же злоумышленника.
Полицейские установили личность подозреваемого. 21-летнго жителя станицы Незлобной доставили в отдел МВД, где он сознался, что ночью пробрался на территорию частного дома и из незапертой машины достал деньги и блок сигарет.
Полиция установила его причастность к ещё четырём аналогичным преступлениям. В разное время в станицах Лысогорской, Незлобной и Георгиевске он вытаскивал из гаражей строительные инструменты, а из одной машины он вынес акустическую колонку и иное имущество. Общий ущерб составил 130 тысяч рублей.
 
Часть похищенных вещей молодой человек продал, а деньги потратил на себя. Остальное имущество изъято. После проведения следственных действий его вернут законным владельцам.
 
По фактам кражи возбуждены пять уголовных дел. Их объединили в одно производство. Полиция устанавливает причастность парня к совершению аналогичных преступлений на территории Георгиевского округа.
 
Ранее георгиевская полиция задержала похитителей моющего средства.

 

Видео: ГУ МВД по СК

Комментарии (0)

    Афиша