Книгомания довела жителя Георгиевска до убийства

Книгомания довела жителя Георгиевска до убийства
Книгомания довела жителя Георгиевска до убийства
Правоохранители города Георгиевска поставили точку в уголовном деле в отношении 49-летнего местного жителя. Ему предъявлены обвинения по нескольким статьям УК. Мужчину обвиняют в убийстве, покушении на кражу, вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления и краже.
В марте 2016 года будущий фигурант уголовного дела решил похитить книги из гаража своего бывшего компаньона. Помочь в деле он попросил своего 17-летнего знакомого. Утром 23 апреля подросток с заранее изготовленным ключом открыл ворота гаража, а его напарник в это время стоял «на стрёме». В тот самый момент, когда дверь уже была открыта, к гаражу подошёл владелец.

Встреча двух бывших компаньонов закончилась трагедией. Владелец гаража получил многочисленные удары ножом. После этого тело убитого погрузили в его автомобиль и вывезли за пределы города в лесополосу. Чтобы скрыть следы, тело закопали. При этом из машины убитого забрали все ценные вещи. Общий ущерб превысил 80 тысяч рублей. Теперь подельники предстанут перед судом.

Ранее информационный портал Георгиевского района сообщал о задержании предполагаемого убийцы, который долгое время скрывался от следствия.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400