Мошенник оставил жителя Георгиевского округа без крупной партии зерна

Мошенник оставил жителя Георгиевского округа без крупной партии зерна
Мошенник оставил жителя Георгиевского округа без крупной партии зерна Фото: Мошенник оставил жителя Георгиевского округа без крупной партии зерна
Находясь в больнице мужчина познакомился с жителем Новопавловска и согласился провести с ним сделку, обменяв зерно на дизельное топливо. Позже он понял, что попался на удочку афериста.
Как сообщили в региональном управлении МВД, житель станицы Александрийской написал заявление в полицию. Вскоре правоохранители нашли подозреваемого. Им оказался 56-летний житель Новопавловска. Находясь в больнице, он уговорил потерпевшего купить дизельное топливо по выгодной цене. В качестве платы за солярку злоумышленник согласился принять крупную партию зерна.

Получив сельхозпродукцию, аферист не стал выполнять свои обязательства и пропал. Зерно он перепродал, а вырученные деньги потратил на собственные нужды. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Сумма ущерба составила более 200 тысяч рублей.

Такой же урон понёс и другой житель Георгиевского округа, поверив телефонному жулику. Мужчина хотел вложить деньги в ценные бумаги.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400