На Ставрополье логотип магазина помог следователям выйти на убийцу

Детективная история развернулась в Георгиевском округе. В станице Незлобной было найдено тело 65-летнего мужчины. К убийце привели оставленные на месте преступления продукты.
Тело с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили 10 апреля в одном из домов станицы. На месте происшествия следователи нашли бутылку вина с отпечатками пальцев и пакет с продуктами. Среди прочих была тушка курицы с фирменным логотипом магазина.

В Незлобной была лишь одна торговая точка, использовавшая этот знак, поэтому следователи отправились именно туда. С помощью камеры наблюдения они выяснили, кто брал тушку и прочие продукты, найденные на месте убийства. Мужчину проверили на причастность к совершенному преступлению. Его отпечатки пальцев полностью совпали с обнаруженными на бутылке вина.

Как выяснилось, 60-летний житель станицы был в гостях у убитого. Выпивший хозяин решил высказать, как он недоволен личной жизнью друга, в результате чего начался конфликт. Гость схватил нож, несколько раз ударил мужчину в грудь и сбежал.

В настоящее время уголовное дело по факту убийства передано в суд.

В начале августа конфликт привёл к поножовщине в Михайловске возле одного из кафе.

Комментарии (0)

    Афиша