Ставрополец заставил подруг взять для него кредиты и пропал

Ставрополец заставил подруг взять для него кредиты и пропал
Ставрополец заставил подруг взять для него кредиты и пропал Фото: Ставрополец заставил подруг взять для него кредиты и пропал
Обманутые жительницы Советского городского округа обратились за помощью в полицию. Они рассказали, что их обвёл вокруг пальца знакомый.
Правоохранители узнали, что к одной из гражданок пришёл приятель и попросил взять на своё имя кредит на мобильные телефоны. Долг он пообещал выплатить сам. Доверчивая женщина согласилась. Ту же схему злоумышленник отработал с ещё двумя подругами.

Заявительницы передали кредитные телефоны знакомому, а через какое-то время им стали звонить из банка с просьбой не забывать о взносах. Гражданки попытались дозвониться до приятеля, но тот не отвечал. Тогда они пошли в полицию.

Личность и местонахождение подозреваемого установили сотрудники уголовного розыска. Они нашли 45-летнего гражданина в соседнем регионе и доставили в отдел. Мужчина объяснил, что делал первый взнос по кредиту, а после продажи всех телефонов оставил деньги себе. Общая сумма ущерба составила 650 тысяч рублей.

По фактам мошенничества возбуждены уголовные дела и объединены в одно производство.

Ранее пенсионера из Георгиевска обманули неизвестные, представившись сотрудниками ДПС.
Ваши приятели когда-нибудь делали вам странные предложения?
Всего голосов: 0

Комментарии (0)

    Афиша