Ставропольца осудят за жестокую месть полицейскому

Житель Александровского напал на полицейского, который ранее привлёк его брата к уголовной ответственности. Он потребовал, чтобы сотрудник оставил его семью в покое. За это гражданин отправится на скамью подсудимых.
32-летний мужчина накинулся на полицейского с кулаками в ночь на 30 декабря 2018 года.  Он  несколько раз ударил сотрудника по лицу и телу, а потом заломил ему кисти рук.
 
В момент избиения мужчина матерился и припоминал правоохранителю то, что он привлёк к уголовной ответственности его брата. Кроме того, подозреваемый требовал, чтобы полицейский никогда не создавал проблем ему и его родственникам, пишет ипатовский новостной портал.
 
В ходе расследования выяснилось, что агрессивный гражданин хранил почти один грамм наркотика. Теперь его будут судить по двум статьям — «Применение насилия к представителю власти» и «Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств».
 
Следователи допросили свидетелей и провели экспертизы. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело передали в суд.

Комментарии (0)

    Афиша