В Георгиевске женщина жестоко убила и расчленила тело своей знакомой

В Георгиевске женщина жестоко убила и расчленила тело своей знакомой
В Георгиевске женщина жестоко убила и расчленила тело своей знакомой
По информации краевого управления следственного комитета, обвиняемая в ближайшее время предстанет перед судом за целый букет преступлений: убийство, лишение свободы, мошенничество и кражу.
История началась ещё в 2015 году, когда женщина заперла свою знакомую, работавшую продавцом обуви на рынке, в торговом контейнере. Вечером потерпевшую нашли сотрудники полиции и вызволили из плена.

Через некоторое время обвиняемая пообещала всё той же женщине помочь с получением водительского удостоверения, попросив за свои услуги 50 тысяч рублей. Естественно, никакого документа в итоге потерпевшая так и не увидела. Тогда же злоумышленница заняла у знакомой полтора миллиона рублей, а вот отдавать их обратно отказалась.

После этого женщина, чтобы не возвращать деньги, решила убить несчастную. Она пригласила знакомую домой, сказав, что там отдаст ей долг. Здесь обвиняемая ударила потерпевшую ножом в горло, после чего расчленила тело, разложила по сумкам, часть выбросила в реку Подкумок, а часть спрятала в гараже. Кроме того, она украла мобильник, украшения, деньги, сумку и куртку.

Вскоре злоумышленницу задержали, против неё возбудили уголовное дело. Сейчас оно передано в суд.

Ранее сообщалось, что сотрудника УФСИН подозревают в избиении супруги.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400