В Георгиевске насильника отправили на принудительное лечение

В Георгиевске насильника отправили на принудительное лечение
В Георгиевске насильника отправили на принудительное лечение Фото: В Георгиевске насильника отправили на принудительное лечение
Вторая попытка оказалась удачной, и теперь 26-летний молодой человек отправится на принудительное психиатрическое лечение, сообщает пресс-служба СУ СК Ставропольского края.
Первую жертву — 59-летнюю женщину — парень встретил 22 августа 2018 года прямо на улице и, воспользовавшись отсутствием свидетелей, попытался изнасиловать. Однако ставропольчанка не стала сдаваться и смогла отбиться, ударив нападавшего стеклянной бутылкой по голове.

Насильник убежал, испугавшись, что будет пойман, но уже вскоре на другой улице совершил второе нападение. На этот раз ему на пути попалась 32-летняя девушка, которая не смогла дать отпор. Парень надругался над ней, а после — отобрал мобильный телефон и тысячу рублей.

После того как подозреваемого нашли, ему была назначена психиатрическая экспертиза, которая выявила хроническое психиатрическое заболевание, которое будет вылечено принудительно.

Как сообщалось ранее, жительница Георгиевска отправится под стражу за то, что издевалась над сыном.

Комментарии (0)

    Афиша