В Георгиевске рецидивистка попалась на краже

В Георгиевске рецидивистка попалась на краже
В Георгиевске рецидивистка попалась на краже
Неоднократно судимая жительница Новопавловска украла у водителя попутной машины 67 тысяч рублей. После её задержания выяснилось, что она причастна к кражам продуктов и алкоголя из магазинов города Георгиевска. В отношении рецидивистки заведены уголовные дела.
Днём 6 февраля дама поймала попутную «Газель» и попросила довезти её из Новопавловска в Георгиевск. Добравшись до города, она воспользовалась тем, что водитель отвлёкся, и украла из его барсетки 67 тысяч рублей.

Затем попутчица попыталась скрыться, но была задержана полицейскими. Похищенные деньги вернули владельцу. По факту кражи возбудили уголовное дело. Как оказалось, женщина успела принести неприятности и владельцам некоторых торговых точек. Шлейф из четырёх краж алкоголя и продуктов из различных магазинов только усугубил её вину.

В отношении рецидивистки возбудили ещё четыре уголовных дела. Из местных магазинов она наворовала на сумму 20 тысяч рублей.

Ранее информационный портал Георгиевского района сообщал о двух подростках, которые стали фигурантами уголовного дела, украв в магазине пиво и вяленую рыбу.

Комментарии (0)

    Афиша