В Минераловодском округе пьяный мужчина похитил инструменты соседа

В Минераловодском округе пьяный мужчина похитил инструменты соседа
В Минераловодском округе пьяный мужчина похитил инструменты соседа Фото: В Минераловодском округе пьяный мужчина похитил инструменты соседа
Житель села Нагутского обратился в полицию с заявлением о краже. Он рассказал, что пришёл домой и не нашёл сварочный инструмент и двух паяльников.
Как сообщили в ГУ МВД России по Ставропольскому краю, предполагаемым преступником оказался 46-летний мужчина. Он уже ранее был судим. В отделе полиции задержанный признался, что похитил вещи заявителя.
 
Подозреваемый возвращался домой пьяным и увидел, что калитка, ведущая в соседний двор, открыта. Свет в окнах дома не горел, и злоумышленник решил, что хозяина нет. Пробравшись внутрь, ставрополец забрал сварочный аппарат и два паяльника.
 
Похищенное имущество вернут законному владельцу после проведения всех необходимых процессуальных процедур. А в отношении похитителя возбуждено уголовное дело.
 
Ранее портал Георгиевска писал о ставропольце, который похитил 240 килограмм ядохимикатов с территории сельхозпредприятия.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400