Анна Зимина: Ставропольские волонтёры смогут быть трансляторами от обычного человека к власти

В Москве на съезде партии «Единая Россия» выступил президент Владимир Путин. Глава государства отметил роль партии в жизни страны как консолидирующей силы в выполнении стратегических планов развития.
Анна Зимина: Волонтёры смогут быть трансляторами от обычного человека к власти
Анна Зимина: Волонтёры смогут быть трансляторами от обычного человека к власти Фото: Анна Зимина: Волонтёры смогут быть трансляторами от обычного человека к власти
В Москве на съезде партии «Единая Россия» выступил президент Владимир Путин. Глава государства отметил роль партии в жизни страны как консолидирующей силы в выполнении стратегических планов развития.
На съезде сформировали «пятерку» лидеров федерального списка партии на выборах в Госдуму РФ. В нее вошли: глава Минобороны РФ Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель ОНФ, глава фонда «Талант и успех» Елена Шмелева и детский омбудсмен Анна Кузнецова. 

На съезде говорилось о кардинальном обновлении состава кандидатов на выборы. Среди них много врачей, учителей, предпринимателей и общественников. Они прошли через предварительное голосование и получили реальную поддержку избирателей, без которой бы не попали в партийные списки. 

«Считаю очень важным увидеть среди кандидатов врачей, учителей, молодых общественников, своих товарищей-добровольцев, это те люди, которые находятся в постоянном контакте с народом. Именно они смогут быть трансляторами от обычного человека к власти и смогут оперативно решить те или иные вопросы. И, безусловно, люди доверяют именно им», — считает координатор Ставропольского общественно-волонтерского центра партии «Единая Россия», победитель предварительного голосования Анна Зимина.

19 сентября, в единый день голосования, по всей стране состоятся выборы в Госдуму РФ. В Ставропольском крае также пройдет голосование за новый состав краевого парламента и представительных органов некоторых муниципалитетов.

«Если я стану депутатом, планирую воплотить волонтерский опыт нашей команды добровольцев. Прежде всего, я хочу закрепить на постоянном уровне действующий волонтерский центр, силы которого будут направлены на оказание помощи жителям Ставрополья», — сообщила Анна Зимина.

Комментарии (0)

    Новости

    1634549393

    Краевой дорожный фонд Ставрополья в 2022 году превысит 11 миллиардов рублей

    1634402554

    Пятигорскому хлебокомбинату исполнилось 100 лет

    1634312564

    Для пассажиров аэропорта Минвод могут проводить экскурсии по казачьему маршруту

    1634304049

    Возле сельской школы в Георгиевском округе отловят стаю бродячих собак

    1634291059

    Московские скачки сериала «Шифр» снимают на пятигорском ипподроме

    1634212495

    Муралы украсили 26 многоэтажных домов в Солнечнодольске

    1634206090

    Два автомобиля сгорели в результате тройной аварии в Георгиевске

    1634134891

    На самых аварийных участках дорог Ставрополья пройдёт операция «Скорость»

    1634133845

    Минераловодские сантехники прошли в третий этап всероссийского профессионального конкурса

    1633936490

    Предприниматели из Георгиевска могут развить своё дело благодаря господдержке

    Наши авторы

    Анастасия Колмыкова

    Анастасия Колмыкова

    Александр Григоров

    Александр Григоров

    Валерия Гореликова

    Валерия Гореликова

    Елизавета Крыпаева

    Елизавета Крыпаева

    Елизавета Безуленко

    Елизавета Безуленко

    240x400
    240x400