Бальнеолечебница в Горячеводске заработает после погашения долгов по коммуналке

Бальнеолечебница в Горячеводске заработает после погашения долгов по коммуналке
Бальнеолечебница в Горячеводске заработает после погашения долгов по коммуналке Фото: Бальнеолечебница в Горячеводске заработает после погашения долгов по коммуналке
Электричество в учреждении отключили из-за задолженности в 83 тысячи рублей во время режима самоизоляции. Организация планирует возобновить работу с 16 июня.
Директор бальнеолечебницы Наиль Беляев рассказал, что за электроэнергию уже оплатили. Задолженность образовалась из-за того, что учреждение лишилось даже небольших доходов из-за коронавируса.

Наиль Беляев пояснил, что долги по ЖКХ погашались, когда пациенты начинали оплачивать путёвки и лечение.

«Свет нам дали уже в пятницу. Мы всё это время ждали субсидию на коммуналку, чтобы запуститься, но с этим пока проблемы, мы до сих пор их не получили», — сказал Беляев.
 
В министерстве здравоохранения сообщили, что субсидия должна поступить в лечебницу на этой неделе, пишет «Победа26». На закрытие долгов потребуется около 1,4 миллиона рублей.

Эти средства пойдут на погашение остальных услуг: за газ, связь, топливо и водоотведение. Коллектив лечебницы уже вышел на работу и готовится к открытию. Возможно, с 16 июня организация возобновит свою деятельность.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400