Батон от георгиевских пекарей получил "Знак качества"

Специалисты Роскачества обнародовали результаты исследования хлебобулочной продукции на территории страны. По итогам ставропольский хлеб признан одним из лучших в России, а батон, который выпускают в Георгиевске, получил Знак качества.
Эксперты оценили 176 наименований хлеба из 62 регионов страны. Батон «Русский» оказался абсолютным лидером, который соответствует всем требованиям ГОСТа. Производитель использует качественную муку высшего сорта. В нём отсутствуют консерванты, искусственные добавки, подсластители, красители. Продукт обладает высокой пористостью и прекрасным качеством выпечки. Вес соответствует указанному на упаковке.
 
Теперь батон можно будет приобрести с маркировкой, на которой указан государственный Знак качества. Также продукция участвует в госпрограмме продвижения российских товаров.
 
Ранее сообщалось, что в День народного единства ставропольские мастера испекли самый большой в мире каравай.

Комментарии (0)

    Афиша