Георгиевская молодежь поделилась мечтами и планами с главой округа

Встреча молодёжи Георгиевского городского округа с Максимом Клетиным прошла 29 января. Мероприятие стало полезным и ярким, поскольку подрастающее поколение поделилось своими планами на будущее и проектами, которые хочет воплотить в жизнь на малой Родине.
Подобная активность юных граждан совсем не случайна. В 2018 году округ признан самым лучшим в плане молодежной политики. На повестке дня были вопросы, которые более других волнуют юных жителей Георгиевска.

К примеру, студентка местного колледжа Валерия интересовалась, сможет ли получить «вышку», не переезжая в другое место. Также девушка рассказала, что много лет занималась пауэрлифтингом и теперь хочет передать свой опыт другим. Чтобы открыть секцию, студентке требуется зал.

Победитель конкурса «Волонтер года» Илья намерен обучать всех желающих фехтованию с историческим уклоном. Юноша рассчитывает на помощь местных властей, поскольку для создания своего кружка нужны ресурсы.

Помимо проектов, Максим Клетин выслушал от участников встречи и немало благодарностей. Так, участники ежегодного фестиваля для слабослышащих людей «Живая тишина» в восторге от возможности самореализоваться и проявить себя. Городская молодежь осталась довольна новым Парком Дружбы, который недавно появился в городе. Глава округа отметил, что благоустройство будет продолжаться, чтобы место стало еще популярнее.

Ранее в городе прошел музыкальный фестиваль «Солдатский конверт — 2019».

Комментарии (0)

    Афиша