Георгиевский хлебокомбинат борется за звание «Вкус Ставрополья»

Георгиевский хлебокомбинат борется за звание «Вкус Ставрополья»
Георгиевский хлебокомбинат борется за звание «Вкус Ставрополья»
Недавно в регионе стартовал масштабный конкурс на самый вкусный продукт, изготовленный в крае. За победу борются молочные, кондитерские, мясные и другие предприятия.
Среди участников конкурса и хлебокомбинат «Георгиевский». За пекарное искусство предприятие становилось неоднократным лауреатом международных и всероссийских смотров качества хлебобулочных и кондитерских изделий.

Как рассказали на комбинате, вся продукция изготавливается традиционным способом из натурального сырья без применения химических добавок и консервантов.

Бороться за победу георгиевскому хлебокомбинату предстоит с девятью другими предприятиями края. В передаче «Вкус Ставрополья» на телеканале «Своё ТВ» уже подвели первые итоги зрительского голосования.

Так, тройка лидеров выглядит следующим образом: «Ипатовский грушевый», ипатовский «Сыродел» и «Ставропольские деликатесы» из Светлограда от ИП Удовитченко Г. П. Голосовать за претендентов можно на сайте телеканала «Своё ТВ».

Победителей конкурса «Вкус Ставрополья — 2017» назовут в День края — 23 сентября. В этот день запланирован карнавал продуктов, которые принимали участие в соревновании. Победитель получит 500 тысяч рублей на продвижение своей продукции.

Напомним, ставропольский тысячеголосый хор готовится ко Дню края.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400