Георгиевский округ показал в Болгарии свой инвестиционный потенциал

Георгиевский округ показал в Болгарии свой инвестиционный потенциал

Георгиевский округ показал в Болгарии свой инвестиционный потенциал
Георгиевский округ показал в Болгарии свой инвестиционный потенциал Фото: Георгиевский округ показал в Болгарии свой инвестиционный потенциал
Развитие сотрудничества между Болгарией и Россией в сфере туризма и двустороннего партнёрства обсудили на форуме городов-побратимов, который прошёл в Варне в начале июня.
На площадке собрались инвесторы, предприниматели и органы власти России и Болгарии, а также мэр города пригласил представителей георгиевской администрации.

Ставропольцы показали инвестиционный потенциал округа в промышленности, туризме и АПК. Особое внимание уделили георгиевской водолечебнице, которая требует комплексных мер для развития. По итогам форума были достигнуты соглашения о предоставлении промышленного потенциала округа в городе София.

«Представление конкурентных преимуществ на площадке международного уровня позволило нам повысить эффективность маркетинга в решении стратегических задач, каждая из которых предполагает привлечение средств инвесторов», — отметила первая замглавы администрации Георгиевского горокруга Жанна Донец.

Недавно сообщалось, что Невинномысск и Георгиевск стали городами-побратимами.

Комментарии (0)

    Афиша