Губернатор в Краснокумском ответил на все вопросы пострадавших от паводка

Губернатор в Краснокумском ответил на все вопросы пострадавших от паводка
Губернатор в Краснокумском ответил на все вопросы пострадавших от паводка Фото: Губернатор в Краснокумском ответил на все вопросы пострадавших от паводка
Глава края Владимир Владимиров лично отправился в зону подтопления в Георгиевском округе, где встретился с местными жителями. Губернатор подробно ответил на все вопросы и обращения подтопленцев. Встреча собрала около 100 человек и продлилась два часа.
Как ранее сообщалось, в селе Краснокумском 1131 местный житель уже получили компенсации в размере 10 тысяч рублей. Эта работа будет продолжена. Губернатор Владимиров заверил, что ни один пострадавший не останется без поддержки краевых властей.

Всего на Ставрополье по 10 тысяч рублей выплатили 12005 подтопленцам, по 50 тысяч - 344 пострадавшим. 229 человек получили по 100 тысяч рублей.

По факту видеобращения местной жительницы в рамках прямой линии с президентом Путиным будет проведена проверка. Если факт взимания платы за справки и экспертизу пострадавшего имущества подтвердится, «ответственные должностные лица будут уволены», сообщает со ссылкой на губернатора Ставрополья краевое информагентство «Победа26».

Комментарии (0)

    Афиша