Губернатор Владимиров предложил ставропольцам встать в онлайн-строй «Бессмертного полка»

Губернатор Владимиров предложил ставропольцам встать в онлайн-строй «Бессмертного полка»
Губернатор Владимиров предложил ставропольцам встать в онлайн-строй «Бессмертного полка» Фото: Губернатор Владимиров предложил ставропольцам встать в онлайн-строй «Бессмертного полка»
Обращаюсь к жителям региона, губернатор поздравил их с 9 Мая и предложил рассказать о своих родственниках, которые воевали на фронтах и трудились в тылу ради Великой Победы.
С января 2020 года губернатор края публиковал в  Instagram истории ставропольских фронтовиков. В День Победы Владимир Владимиров рассказал о своём дедушке Иване Горбовцове, который сперва бы пехотинцем, а затем служил в танковых войсках. Победное 9 мая Иван Герасимович встретил в Будапеште, пишет информагентство «Победа26».

Губернатор Владимир Владимиров призвал ставропольцев вспомнить о подвигах своих близких, с портретами которых они выходят в составе «Бессмертного полка».


«Сейчас, по известным причинам, мы не выходим на площади, не проводим парадов и шествий. Но от этого не умаляется значение подвига солдат Победы. Он жив в наших сердцах, вдохновляет в дни испытаний. Сегодня «Бессмертный полк» пройдет онлайн в сети Интернет», — подчеркнул Владимир Владимиров.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400