Житель Курчатова придумал лучший логотип к ставропольскому фестивалю жестового пения

Житель Курчатова придумал лучший логотип к ставропольскому фестивалю жестового пенияЖитель Курчатова придумал лучший логотип к ставропольскому фестивалю жестового пения
Житель Курчатова придумал лучший логотип к ставропольскому фестивалю жестового пенияЖитель Курчатова придумал лучший логотип к ставропольскому фестивалю жестового пения Фото: Житель Курчатова придумал лучший логотип к ставропольскому фестивалю жестового пения
В преддверии IV фестиваля «Поющая тишина», который традиционно проходит в Георгиевске, был объявлен конкурс на логотип мероприятия.
Участники соревнования предложили порядка десяти вариантов. Однако единодушно была признана лидером работа Юрия Гапкалова из Курчатова.

Его логотип представляет собой руку, которая состоит из множества маленьких ладошек - жестов, которые заполняет музыка.

Накануне диплом победителя и памятный приз отправились в Курскую область, а сам Юрий Гапкалов записал для всех видеообращение на языке жестов, в котором поблагодарил за выбор его идеи.

Напомним, в 2017 году в творческом фестивале для слабослышащих «Поющая тишина» поучаствовали не только ставропольцы, но и артисты из Дагестана, Калмыкии, КБР, КЧР, Краснодарского края.

Комментарии (0)

    Афиша