Мэрия Ставрополя помогла георгиевской семье после переезда

Мэрия Ставрополя помогла георгиевской семье после переезда

Мэрия Ставрополя помогла георгиевской семье после переезда
Мэрия Ставрополя помогла георгиевской семье после переезда Фото: Мэрия Ставрополя помогла георгиевской семье после переезда
Гражданам едва хватало средств на оплату съёмной квартиры и еды. Их не бросили в беде: сейчас им помогает комитет социальной защиты администрации Ставрополя.
Мать с тремя детьми переехала в Ставрополь из Георгиевска в 2018 году. Семью обеспечивал старший сын, который работал грузчиком на рынке. Младшие братья были нетрудоспособны – один инвалид, второй – больной ребёнок, который нуждается в лекарствах.
 
На семью обратили внимание социальные службы. Сейчас комитет соцзащиты обеспечивает их едой, медикаментами, одеждой и обувью. Среднему сыну уже помогли оформить документы на пенсию по инвалидности, а младшего обеспечили школьными принадлежностями, чтобы он мог приступить к обучению.

Кроме того ведомство занято тем, что содействует Гребенюковым в сборе документов для назначения компенсации на оплату жилья и коммуналки.

Ранее глава Георгиевского округа Максим Клетин предложил гражданам обращаться с беспокоящими их вопросами напрямую к нему через соцсети.
 
Фото: пресс-служба администрации Ставрополя.

Комментарии (0)

    Афиша