«Машуковцы» рассказывают о своих успехах в рамках интернет-челленджа

«Машуковцы» рассказывают о своих успехах в рамках интернет-челленджа
«Машуковцы» рассказывают о своих успехах в рамках интернет-челленджа Фото: «Машуковцы» рассказывают о своих успехах в рамках интернет-челленджа
Из-за непростой эпидобстановки форум «Машук» не сможет принять своих участников этим летом. Те, кто уже боролся за гранты в прошлые годы, решили поддержать на просторах Instagram образовательную площадку и запустили челлендж.
Бывшие участники делятся опытом, полученным на форуме, под хештегом #моймашук. Первым, кто рассказал свою историю, стал Гасан Османов. Благодаря этой площадке молодому человеку удалось воплотить в жизнь свой проект «Агитос», цель которого — создать условия для развития людей с ограниченными возможностями здоровья.
 
«В далеком 2014 году выиграть грант, если ты с Кавказа, можно было только на Машуке. Это сплотило и создало на Кавказе движение «Машука» — людей горящих, людей действия», — написал Гасан.
 
Присоединился к эстафете и начальник отдела молодёжной политики края Дмитрий Донецкий.
 
«Это колоссальный опыт для каждого. <…> Приезжая с форума, становишься другим человеком. Даже будучи организатором или волонтёром. Его энергетика уникальна и, мне кажется, что связать свою жизнь и работу с «Машуком», это значит быть обречённым на успех», - поделился Дмитрий.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400