На Ставрополье развеяли очередные «коронавирусные» слухи

На Ставрополье развеяли очередные «коронавирусные» слухи

На Ставрополье развеяли очередные «коронавирусные» слухи
На Ставрополье развеяли очередные «коронавирусные» слухи Фото: На Ставрополье развеяли очередные «коронавирусные» слухи
Сообщения о стягивании военных к городам и наличии заболевших в Пятигорске опроверг губернатор региона Владимир Владимиров. Он призвал жителей сохранять бдительность и не поддаваться уловкам провокаторов.
Очередная партия недостоверной информации распространилась через рассылку в мессенджерах. В одной из аудиозаписей мужчина говорит, что из «достоверных источников» знает о военных, которые будут перекрывать города Ставрополья. В другом сообщении женщина рассказывает о жителях Пятигорска, заболевших коронавирусом. По словам автора, детская больница будет переквалифицирована в инфекционную.
 
 
Оба сообщения оказались недостоверными, отметил глава края Владимир Владимиров. Он объяснил, что с 24 по 28 марта у военных были плановые учения. Момент их возвращения в пункты постоянной дислокации и попал на видео. Тем временем в лечебных учреждениях Пятигорска принимаются все меры для дополнительной защиты людей от новой инфекции.
 
«Трудно сказать, что движет людьми, которые это записывают и распространяют. Я готов лично встретиться с ними. И доказать, что это ложь. Я призываю всех пользоваться информацией только из достоверных источников. И буду продолжать лично рассказывать обо всём, что на самом деле происходит в крае», — подчеркнул губернатор Владимир Владимиров.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400