На Ставрополье реализуют программу льготного ипотечного кредитования

На Ставрополье реализуют программу льготного ипотечного кредитования
На Ставрополье реализуют программу льготного ипотечного кредитования Фото: На Ставрополье реализуют программу льготного ипотечного кредитования
Сотрудникам бюджетной сферы предложена ставка в 3,99 процента, а всем стальным гражданам будет доступен заём под — 5,85 годовых. Вопросы выгодного приобретения жилья гражданами обсудил губернатор Владимир Владимиров с председателем ПАО «Промсвязьбанк» Петром Фрадковым.
Договорённость о снижении ставок на ипотеку была достигнута онлайн-встрече 4 июня. Его осталось только подписать. Владимиров также поручил краевому правительству рассмотреть возможность субсидирования ипотечных кредитов для бюджетников из региональной казны. Стороны обсудили поддержку предприятий, которые пострадали от пандемии. В том числе санаторно-курортную отрасль и сферу ЖКХ.

«Рассчитываю, что наше сотрудничество с «Промсвязьбанком» поможет сделать жилье для ставропольцев доступнее и поддержит региональный строительный рынок. Мы заинтересованы и в партнёрстве по линии поддержки бизнеса, в участии банка в процессах перезапуска экономики в сегодняшних условиях», — подчеркнул Владимир Владимиров.

Ранее стало известно, что георгиевский консервный завод модернизировали за счёт господдержки.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400