На Ставрополье в два раза увеличат объёмы переработки плодоовощной продукции

На Ставрополье в два раза увеличат объёмы переработки плодоовощной продукции
На Ставрополье в два раза увеличат объёмы переработки плодоовощной продукции
В станице Незлобной Георгиевского городского округа состоялось совещание, в ходе которого обсудили перспективы увеличения объёмов переработки плодоовощной продукции. Об этом рассказали в региональном министерстве сельского хозяйства.
Как было отмечено, предприятие «Первый Георгиевский Консервный Завод» способно получать не меньше 40 миллионов банок с консервированным горошком, аджикой, кабачковой икрой и яблочным пюре в год. В ближайших планах у руководства увеличить эту цифру вдвое.

В ходе совещания речь шла об организации пунктов приема плодовоовощной продукции от частных лиц.

Участники встречи добавили, что Ставрополье является одним из российских лидеров по производству плодоовощной продукции.

Напомним, ранее сообщалось, что площади суперинтенсивных садов на Ставрополье возрастут до 260 гектаров. А восток Ставрополья взял курс на выращивание «белого золота».

Комментарии (0)

    Афиша