Один шаг до миллиона: в Георгиевске пройдет предфинальный отбор участников «Хакатон Кавказ»

Один шаг до миллиона: в Георгиевске пройдет предфинальный отбор участников «Хакатон Кавказ»

На предфинальный отборочный тур технологического соревнования с 14 по 16 сентября съедутся участники из регионов СКФО, кто ранее еще не принимал участие в хакатоне в своих территориях. После двух дней непрерывной работы они должны будут создать прототип или готовый к использованию продукт. 

Те, кто этим летом уже участвовал в проекте, но не одержал победу, получат еще один шанс вырваться в финал. В октябре все победители отборочных соревнований смогут побороться за призовой фонд «Хакатон Кавказ» в размере 1 000 000 рублей вместе с участниками, ранее прошедшими отбор в своих регионах. Напомним, что отборочные этапы уже прошли в Ставрополе, Махачкале, Грозном и Владикавказе. 

«Хакатон Кавказ» - отборочный этап федерального конкурса технологических команд. Участие позволит специалистам продемонстрировать навык программирования потенциальным работодателям со всей страны. И, конечно, впервые побороться за такой внушительный денежный приз. Авторы лучшего технологического решения получат 500 тысяч рублей. За второе место награда составит 300 тысяч рублей, за третье – 200 тысяч рублей. Также у команд есть шанс найти партнёров среди представителей бизнеса в регионах СКФО. Активно развивающиеся компании сегодня заинтересованы в сотрудничестве со специалистами, которые умеют решать сложные задачи по разработке новых продуктов.  

Предфинальный отбор проводится при поддержке региональных властей и администрации Георгиевского городского округа. «Хакатон Кавказ» приглашает проектные команды с участниками в возрасте от 16 до 35 лет из всех субъектов СКФО. Заявку можно оставить по ссылке: https://actum.online/HTEventCard?id=33
Перед командами будут стоять задачи по разработке прототипов в пяти технологических сферах:
●  IoT (интернет вещей);
●  FinTech & Blockchain (ФинТех и блокчейн);
●  AR/VR (Дополненная и виртуальная реальность);
●  Big Data (Большие данные);
●  AI & Machine Learning (Искусственный интеллект и машинное обучение). 
 
Организаторами «Хакатона Кавказ» выступили федеральная компания «Актум» и группа компаний «Атлас». «Хакатон Кавказ» проводится при поддержке АНО «Цифровая экономика» и стратегической инициативы «Кибер Россия».

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400