С 8 июля на ставропольских дорогах стартует операция «Скорость»

С 8 июля на ставропольских дорогах стартует операция «Скорость»
С 8 июля на ставропольских дорогах стартует операция «Скорость» Фото: С 8 июля на ставропольских дорогах стартует операция «Скорость»
Рейды по выявлению нарушителей скоростного режима пройдут в регионе в два этапа. Это необходимо, чтобы снизить количество ДТП, возникающих из-за лихачества.
За полгода на Ставрополье зафиксировали 180 автоаварий из-за превышения скорости. В них погибли 57 человек, 236  — получили травмы. Как пояснили в региональном управлении ГИБДД, по сравнению с прошлым годом число смертельных случаев выросло в два раза, пишет новостной портал Будённовска.
 
Скрытые патрули, наряды ДПС и сотрудники специализированной роты ДПС будут работать на дорогах края в круглосуточном режиме. Они будут проверять водителей мобильным прибором для измерения скорости, а дальше отправлять эти данные ближайшему экипажу. Рейды проведут на самых опасных участках региона, таких как трасса «Кавказ», автодороги Кавминвод, федеральные сообщения вблизи Будённовска, Георгиевска, Ставрополя и другие.
 
Ранее на трассе Георгиевск — Новопавловск насмерть сбили 29-летнего пешехода.

Комментарии (0)

    Афиша