Шестнадцать местных инициатив реализуют за год в Георгиевском округе

Шестнадцать местных инициатив реализуют за год в Георгиевском округе
Шестнадцать местных инициатив реализуют за год в Георгиевском округе Фото: Шестнадцать местных инициатив реализуют за год в Георгиевском округе
На эти цели из бюджета будет потрачено 43 миллиона рублей. По семи проектам, созданным при участии местных жителей, уже проведены торги и заключены договоры с подрядчиками.
Работы уже готовятся в десятке населённых пунктов, где появятся новые тротуары, детские и спортивные площадки, будут отремонтированы дома культуры, сообщает информационное агентство «Победа26».

«Работы проводятся с использованием современных дизайнерских решений и доступными финансовыми средствами. Я считаю, что нужно привлекать население к улучшению своих территорий, используя программу местных инициатив, которая, в том числе, поддерживается правительством края», — цитирует издание главу округа Максима Клетина.

Также в округе в апреле начнутся работы по реконструкции участков трассы между Александровской и Ульяновкой. Краевой бюджет выделяет на это 113 миллионов рублей, ещё шесть добавила местная казна.

Комментарии (0)

    Афиша