Спецтехника круглосуточно расчищает снег на дорогах Ставрополья

Спецтехника круглосуточно расчищает снег на дорогах Ставрополья
Спецтехника круглосуточно расчищает снег на дорогах Ставрополья Фото: Спецтехника круглосуточно расчищает снег на дорогах Ставрополья
По поручению губернатора Владимира Владимирова миндор края, региональное УГИБДД и МЧС продолжают вести работы на дорогах Ставрополья, где движение транспорта осложнено из-за погодных условий.
На федеральной трассе «Кавказ» организовано реверсивное движение по 20 автомобилей в сопровождении Госавтоинспекторов. Кроме того, на дороге Ростов — Ставрополь закрыли движение, где кольцо Изобильный/Пелагиада до поворота на Михайловск. Причиной послужил сильный боковой ветер и плохая видимость.  

Ограничено движение по направлениям Александровское — Курсавка, а также по трассам Светлоград — Благодарный — Будённовск и Изобильный — Труновское — Кугульта.

Из Невинномысска в Ставрополь и из краевой столицы на Минеральные Воды небольшие колонны двигаются в сопровождении автоинспекторов.
 
Работы по расчистке дорог в крае ведутся в круглосуточном режиме. В них задействовано более 350 единиц техники. Они работают в две смены. За полтора дня уже израсходовано 8,5 тысяч тонн пескосоляной смеси.
Как сообщает информационный портал «Победа26», в первый день зимы Ставрополье ждёт потепление.

Комментарии (0)

    Афиша