Свалка высохших новогодних елей возмутила жителей Георгиевска

Свалка высохших новогодних елей возмутила жителей Георгиевска
Свалка высохших новогодних елей возмутила жителей Георгиевска Фото: Свалка высохших новогодних елей возмутила жителей Георгиевска
Фото наваленных деревьев появилось в социальных сетях. Так местные предприниматели цинично расчищают место для новых ёлок на складах. Люди задаются вопросом, столько ещё деревьев должно пострадать от жадности бизнесменов.
Гору мёртвых деревьев обнаружил житель Георгиевска за старыми мусорными баками. Ему было сложно пройти от этого душераздирающего зрелища и он, сфотографировав свалку, выложил кадры в социальные сети на суд читателей, пишет информагентство «Победа26».

Автор поста подписал фото: «Георгиевск готовится к Новому году или кто-то чистит склады от прошлогодних запасов». В комментариях люди были шокированы увиденным. Многие из них написали, что во всём виновата жадность предпринимателей, которые могли раздать оставшиеся деревья, а не хранить их весь год, а потом выбросить.

Жителей города интересует и то, как долго эта «гора трупов» будет лежать за баками. Они напомнили нерадивому бизнесмену, что деревья не входят в перечень ТКО, которые обязан вывозить регоператор.

Фото: georgievsk1777 

Комментарии (0)

    Афиша