В финал конкурса «Лидеры России» вышел георгиевец

В финал конкурса «Лидеры России» вышел георгиевец
В финал конкурса «Лидеры России» вышел георгиевец
Депутат городской Думы Артур Инджиев вошёл в число 300 финалистов национального конкурса управленцев. Их отобрали из почти 200 тысяч желающих. Всего СКФО представят 30 человек, из них 19 — ставропольцы.
В Сочи на следующей неделе определят сотню победителей. В качестве приза они получат гранты на обучение — миллион рублей каждый — и консультации экспертов-наставников. Среди них главы федеральных министерств, известные бизнесмены, топ-менеджеры, учёные.

По числу финалистов Ставрополье находится на третьем месте в стране, а по соотношению их количества к населению субъекта — на первом. При этом шесть финалистов успешно прошли школу губернаторского кадрового проекта «Новая энергия». В их числе и георгиевец Артур Инджиев:

— «Лидеры России» — масштабный проект, а «Новая энергия» заложила базис, дала импульс для личностного и профессионального роста. На федеральной площадке мы смогли обменяться опытом с участниками из других регионов, пообщаться с наставниками, — рассказал финалист.

Полпред Президента России в СКФО Олег Белавенцев отметил, что уже в скором будущем именно молодые лидеры будут принимать стратегически важные решения. Осознать эту ответственность им пора уже сегодня.

Комментарии (0)

    Афиша