В Георгиевске определили первоочередные задачи по ремонту лечебных учреждений

В Георгиевске определили первоочередные задачи по ремонту лечебных учреждений
В Георгиевске определили первоочередные задачи по ремонту лечебных учреждений Фото: В Георгиевске определили первоочередные задачи по ремонту лечебных учреждений
Состояние медучреждений города обсудили на совещании с главой округа Максимом Клетиным. Наиболее проблемными социальными объектами назвали центральную городскую больницу Георгиевска и водолечебницу.
Здание и территория горбольницы требуют ремонта, а материальное оснащение — модернизации. На состояние жалуются и горожане. Максим Клетин лично побывал в медучреждении и подтвердил слова жителей Георгиевска. «Посещение рожениц 2 января подсказало нам, что срочно нужно менять окна в родильном отделении. Давайте прямо завтра определимся, какие окна требуют срочной замены, и на следующей неделе решим этот вопрос», — поставил задачу глава округа.

Акцентировал внимание Максим Клетин и на необходимости модернизации водолечебницы. Учреждение — одна из визитных карточек Георгиевска. Администрация муниципалитета постоянно ведёт переговоры с минздравом Ставрополья и инвесторами, которые могут помочь городу отремонтировать объект.

Участники совещания обсудили планы по модернизации лечебных учреждений, в том числе с использованием возможностей краевых и федеральных программ развития.

Комментарии (0)

    Афиша