В Георгиевском округе помогают многодетной семье подтопленцев

В Георгиевском округе помогают многодетной семье подтопленцев
В Георгиевском округе помогают многодетной семье подтопленцев Фото: В Георгиевском округе помогают многодетной семье подтопленцев
Почти все пострадавшие от майского паводка получили причитающиеся им компенсации. Сейчас в судах рассматриваются немногие спорные случаи. В их числе и дело семьи, которая воспитывает одного своего ребёнка и двенадцать приёмных.
Когда пришла беда родители, естественно, в первую очередь эвакуировали детей. Вернувшись, они увидели, что двор полностью затоплен. Кстати, из подвала вода не ушла до сих пор.

Однако это не единственная проблема, с которой столкнулись люди. В момент подтопления, здесь была зарегистрирована только мама большого семейства. Для получения компенсаций пришлось обратиться в суд. Помощь юристов подтопленцам оказывается бесплатно.

Многодетные родители надеются, что уже к зимним холодам с домом всё будет в порядке. Помогают им и неравнодушные люди: окружной Фонд предпринимателей предоставил материальную помощь, а местные депутаты привезли электроплиту. В скором времени дом планируется полностью газифицировать.

Портал «Ставгород» ранее сообщал, что глава Ставрополья Владимир Владимиров наградил ликвидаторов последствий подтопления.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400