В Ставропольском крае ещё 123 человека излечились от коронавируса

В Ставропольском крае ещё 123 человека излечились от коронавируса
В Ставропольском крае ещё 123 человека излечились от коронавируса Фото: В Ставропольском крае ещё 123 человека излечились от коронавируса
В крае продолжает расти число тех, кто благополучно перенёс COVID-19. Общее количество выздоровевших достигло 5377 человек. Об этом сообщил губернатор региона Владимиров Владимиров.
Уже на протяжении нескольких суток в крае наблюдается положительная динамика:  количество выздоровевших за день оказывается выше показателей заболеваемости. Как пишет информационное агентство «Победа26», накануне с медицинского наблюдения сняли ещё 123 человека, а диагноз подтвердился у 110 жителей Ставрополья.
 
Губернатор уточнил, что специалисты оказывают необходимую помощь всем пациентам. В крае создан достаточный резерв лекарств и коек.
 
«Но, несмотря на усилия, вирус иногда оказывается сильнее. За день скончались трое пациентов, у которых была подтверждена коронавирусная инфекция. Соболезную их родным», — отметил Владимир Владимиров.
 
Глава региона в очередной раз напомнил ставропольцам о необходимости соблюдать все меры профилактики.
 
Также перед началом учебного года для образовательных учреждений Ставрополья закупают обеззараживатели и другие устройства, которые сделают пребывание детей более безопасным.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400