На Ставрополье водитель рейсового автобуса уснул за рулём и погубил пассажира

На Ставрополье водитель рейсового автобуса уснул за рулём и погубил пассажира
На Ставрополье водитель рейсового автобуса уснул за рулём и погубил пассажира Фото: На Ставрополье водитель рейсового автобуса уснул за рулём и погубил пассажира
30 марта около 4:30 утра на автодороге в Минераловодском округе случилось дорожно-транспортное происшествии с участием рейсового автобуса «Махачкала – Кисловодск». Один из пассажиров погиб на месте, ещё четыре человека госпитализированы.
По предварительной версии, водитель из-за переутомления уснул за рулём. Неуправляемый автобус марки Setra вылетел с трассы в кювет и опрокинулся.

От полученных травм на месте ДТП погибла 38-летняя жительница республики Дагестан. Также в больницу Минераловодского округа доставлены четыре пассажира: 21-летняя девушка, 22-летний и 23-летний мужчины и 53-летняя женщина.

За рулём находился 24-летний житель Георгиевского округа. По информации сотрудников ГИБДД, за последние два года он неоднократно привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения. На момент аварии в салоне находились 18 пассажиров.

В ходе следствия будет установлено, были ли они пристёгнуты ремнями безопасности. На месте ДТП продолжают работать наряды ДПС.

Ранее информационный портал “Георгиевский” сообщал, что в Степновском районе при опрокидывании автомобиля водитель получил смертельные травмы.

Комментарии (0)

    Афиша