Ставропольчанка с детьми едва не попала в ДТП из-за автохама

Ставропольчанка с детьми едва не попала в ДТП из-за автохама
Ставропольчанка с детьми едва не попала в ДТП из-за автохама Фото: Ставропольчанка с детьми едва не попала в ДТП из-за автохама
На одной из трасс водитель-лихач пренебрёг правилами дорожного движения и едва не спровоцировал аварию «лоб в лоб». Видеоролик инцидента попал в Instagram.
На кадрах видно, что белая легковушка выехала за двойную сплошную и с высокой скоростью пошла на обгон. По встречной полосе в этот момент ехал автомобиль, где находилась семья с детьми.

Водитель попутной машины заметил опасную ситуацию и резко выехал на обочину, чтобы дать возможность семейному автомобилю уйти вправо и избежать лобового столкновения.

 «Сегодня этот, спешащий в «роддом, туалет, по делам», чуть не отправил на тот свет меня, двух моих маленьких детей, и мою маму. Спасибо водителю справа, что вовремя съехал на обочину, чтобы мы разъехались. Летел с горы, выезд на встречку и двойная сплошная, а также создал аварийную ситуацию!», — цитирует автора поста ИА «Победа26».

В комментариях ставропольцы выразили негодование манерой вождения лихача. Они также надеются, что полицейские найдут автохама и заставят отвечать по закону.

Видео: kislovodsk_times

Что нужно сделать с автохамом?
Всего голосов: 2

Комментарии (0)

    Афиша