В ссоре между школьницами из Лысогорской разберутся администрация Георгиевского округа и полиция

В администрации округа уточнили, что конфликт завязался 11 апреля 2019 года и носил бытовой характер. Сейчас муниципальными властями вместе с прокуратурой и органами дознания установлена ответственность каждого участника инцидента. Также на днях глава городского округа Максим Клетин провел рабочее совещание и встречу с жителями станицы.  

«К сожалению, дети в переходном возрасте примеряют на себя поведенческую модель, которую видят, в том числе, на видео в интернете, думая, что это модно и повторяют чужие глупости.  <…> Мы пообещали жителям и родителям объективно разобраться в ситуации, принять соответствующие кадровые решения. До 30 апреля мы дадим обратную связь и предпримем перечень мер, необходимых для исключения рецидива – это вопросы временного перевода на индивидуальное обучение виновной девочки. С пострадавшим ребенком уже работает психолог, реабилитационные меры для нее и членов ее семьи будут продолжены», – отметил Клетин.

В администрации округа подчеркнули, что ситуация находится под контролем. В ближайшее время будут сделаны соответствующие выводы. Между тем в полиции рассказали, что по итогам проверки участники и их родители понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, ранее правоохранители задержали мужчину, разбившего урну в георгиевском парке. Теперь мужчине предстоит возместить причинённый им ущерб.

Комментарии (0)

    Афиша