Вандалы из Георгиевска побили стёкла в шести автомобилях

Об этом в популярном городском интернет-паблике сообщил один из потерпевших. 

Как пишет автор поста, от рук преступников пострадали шесть автомобилей в многоквартирных дворах на улице Пушкина, 58, и Ленина, 117.

«Может это не только у нас во дворах, может есть ещё случаи? Или кто-то что-то видел? Ориентировочно всё было в три часа ночи», — обратился он за помощью к очевидцам.

Пока остаётся неизвестным: планировали ли злоумышленники украсть из салонов транспортных средств какие-либо вещи или же совершили преступление из хулиганских побуждений.

Тем временем одна из жительниц рассказала в комментариях, что также недавно стала жертвой автомобильных вандалов. Им с мужем удалось поймать и отвести в полицию нескольких молодых людей, которые били стёкла в их машине, а после начали прыгать на капоте. 

«Только толку нет. Они были под спайсом, к тому же несовершеннолетние — 16 и 17 лет. Их отпустили, а разбирательство идёт уже почти год», — посетовала она.

Отметим, что это не единственный случай подросткового беспредела. Ранее в Георгиевске 17-летний юноша избил и ограбил маленького школьника.

Комментарии (0)

    Афиша