За три дня пассовцы ликвидировали восемь пожаров на Ставрополье

За три дня пассовцы ликвидировали восемь пожаров на Ставрополье

За три дня пассовцы ликвидировали восемь пожаров на Ставрополье
За три дня пассовцы ликвидировали восемь пожаров на Ставрополье Фото: За три дня пассовцы ликвидировали восемь пожаров на Ставрополье
В одном из случаев огненное происшествие унесло жизнь человека.
Трагедия произошла в селе Архангельском Будённовского района. В полпятого утра 30 ноября местный житель пришёл домой и увидел полыхающую крышу. Он сразу бросился внутрь — спасать 39-летнего брата, нашёл его на кровати и вытащил на улицу. К сожалению, пульс погибшего уже не прощупывался. Прибывшие пожарные 3,5 часа тушили огонь. В результате пламя успело уничтожить две жилые комнаты и крышу дома.

Ещё один случай произошёл в ночь с 30 ноября на 1 декабря в селе Новозаведенном Георгиевского округа. Возле одного из домов загорелся гараж с «шестёркой» внутри. Огонь заметил сосед, который разбудил хозяев и вызвал спасателей. Возгорание локализовали, но к этому времени пламя успело повредить автомобиль.

А в воскресенье семья с шестью детьми из аула Новкус-Артезиан Нефтекумского округа чуть не осталась без дома. Пожар возник ночью. Испуганные домочадцы выбежали на улицу, а приехавшие сразу из трёх частей пассовцы принялись тушить огонь. Но из-за пожара от здания остались только стены и каркас выгоревшей кровли.

До этого ставропольские пожарные спасли дом в селе Калиновском.

Комментарии (0)

    Афиша