За три дня пассовцы ликвидировали восемь пожаров на Ставрополье

За три дня пассовцы ликвидировали восемь пожаров на Ставрополье
За три дня пассовцы ликвидировали восемь пожаров на Ставрополье Фото: За три дня пассовцы ликвидировали восемь пожаров на Ставрополье
В одном из случаев огненное происшествие унесло жизнь человека.
Трагедия произошла в селе Архангельском Будённовского района. В полпятого утра 30 ноября местный житель пришёл домой и увидел полыхающую крышу. Он сразу бросился внутрь — спасать 39-летнего брата, нашёл его на кровати и вытащил на улицу. К сожалению, пульс погибшего уже не прощупывался. Прибывшие пожарные 3,5 часа тушили огонь. В результате пламя успело уничтожить две жилые комнаты и крышу дома.

Ещё один случай произошёл в ночь с 30 ноября на 1 декабря в селе Новозаведенном Георгиевского округа. Возле одного из домов загорелся гараж с «шестёркой» внутри. Огонь заметил сосед, который разбудил хозяев и вызвал спасателей. Возгорание локализовали, но к этому времени пламя успело повредить автомобиль.

А в воскресенье семья с шестью детьми из аула Новкус-Артезиан Нефтекумского округа чуть не осталась без дома. Пожар возник ночью. Испуганные домочадцы выбежали на улицу, а приехавшие сразу из трёх частей пассовцы принялись тушить огонь. Но из-за пожара от здания остались только стены и каркас выгоревшей кровли.

До этого ставропольские пожарные спасли дом в селе Калиновском.

Комментарии (0)

    Афиша