«Газовики» в Георгиевске не смогли сломить сопротивление «Тюмени»

«Газовики» в Георгиевске не смогли сломить сопротивление «Тюмени»
«Газовики» в Георгиевске не смогли сломить сопротивление «Тюмени» Фото: «Газовики» в Георгиевске не смогли сломить сопротивление «Тюмени»
На минорной ноте завершили сезон волейболисты георгиевского клуба «Трансгаз-Ставрополь». В переходном турнире чемпионата России в высшей лиге наши земляки уступили представителям «Тюмени».
На сибирской земле успех дважды отпраздновали любимцы местной публики – 3:0 и 3:2. Естественно, в родных стенах георгиевцы рассчитывали переломить ход серии, которая велась до трех побед. И первый шаг стал удачным – «газовики» сокрушили визитеров с результатом 3:1. Но дальше этого дело не пошло

В четвертом поединке, который стал заключительным, интрига сохранялась до последних секунд. Дебютный сет остался за «аборигенами» 30:28. Однако вскоре гости не только сравняли счет, но и вышли вперед – 25:18 и 25:17. В следующем тайме южане смогли восстановить статус-кво – 25:21, но на тай-брейке фортуна улыбнулась «Тюмени» - 15:12 в сете и 3:2 в партии.

Потерпев фиаско в переходном турнире, георгиевцы вылетели из дивизиона «А» в дивизион «Б», где и проведут следующий сезон

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400