Георгиевская академия спорта «Святогорец» будет воспитывать новых чемпионов

Георгиевская академия спорта «Святогорец» будет воспитывать новых чемпионов
Георгиевская академия спорта «Святогорец» будет воспитывать новых чемпионов Фото: Георгиевская академия спорта «Святогорец» будет воспитывать новых чемпионов
В ней с юных лет будут обучать таким видам спорта, как самбо, дзюдо, грепплинг, бокс, смешанные единоборства, рукопашный бой. Об этом сообщил глава городского округа Максим Клетин на совещании с представителями тренерского сообщества.
На встрече с ними глава муниципалитета обсудил открытие Академии единоборств «Святогорец», которую возведут в честь покровителя города Святого Георгия Победоносца.

На спортивное учреждение возлагают большие надежды. В ней с ранних лет ребята начнут заниматься такими видами борьбы, как самбо и дзюдо. Кроме того, в академии юноши и девушки смогут освоить грэпплинг, тхэквандо, бокс, смешанные единоборства и рукопашный бой. Также в новом дворце спорта все желающие смогут поддерживать физическую форму на занятиях по йоге, табате и на фитнес-тренировках. Для этого там будет оборудован специальный тренажёрный зал, сообщает администрация городского округа.

По окончании совещания Максим Клевцов, который является большим любителем спорта, выделил время в своём плотном графике и позанимался с тренером Романом Щербаком.

Ранее сообщалось, что в школах Георгиевска начали проводить уроки самбо.

Комментарии (0)

    Афиша