Есть шанс доказать, что Дед Мороз существует

Елка с детскими пожеланиями
Елка с детскими пожеланиями Фото: Г. Салимов
Все мы в детстве верили в Деда Мороза, ждали каждый год, что он прилетит на своих волшебных санях и положит под ёлочку подарок! Затем мы взрослеем, и мысли о добром волшебнике уже не одолевают, голова занята другими, иногда абсолютно ненужными размышлениями. А как хотелось бы опять поверить в сказку!

         Конечно же, все детские желания в самый необычный и волнующий праздник исполняли наши мамы и папы, дедушки и бабушки. Однако что делать тем, кто волею судьбы лишён возможности обнять самых дорогих на свете людей? Речь идёт о воспитанниках детского дома. Конечно, сотрудники этого учреждения всеми силами пытаются воссоздать тепло и уют родного дома, но их силы и возможности тоже небезграничны.
         Невероятно, но теперь каждый из вас, дорогие наши читатели, может почувствовать себя Дедом Морозом или Снегурочкой. Недавно в самом большом магазине игрушек Георгиевска «Винни» появилась необычная ёлка. На ней висят конверты, в них письма мальчишек и девчонок из детского дома, которые они написали Деду Морозу. Вы можете открыть любой конверт, прочитать письмо, а затем исполнить желание ребёнка. Подарок оставляйте тут же, под ёлочкой.
         В детский дом Дед Мороз прилетит на старый Новый год, так что у вас ещё есть время подарить детям сказку и утвердить их во мнении, что Дедушка Мороз всё-таки существует.
         Дмитрий СИДЕНКО.
         Фото Г. Салимова.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400