Расчистку русел и ремонт больниц обсудил губернатор Ставрополья с членами правительства

18 октября 2017, 18:09Экономика
Фото:

Выездное заседание регионального правительства состоялось в селе Солдато-Александровском под председательством губернатора Владимира Владимирова.

Начиная обсуждение вопросов повестки дня, глава региона напомнил, что заседание проводится на территории населённого пункта, который пострадал от паводка в мае 2017 года.
— Мы должны продолжать разъяснять пострадавшим людям их права и контролировать исполнение наших обязанностей перед ними, — подчеркнул Владимир Владимиров.
Губернатор Владимиров акцентировал внимание членов регионального кабмина и руководителей муниципалитетов на работе по очистке русел рек в 2018 году. На эти цели выделено около 900 миллионов рублей.
Глава края также напомнил, что скоро будет принят бюджет на 2018 год.
— Необходимо системно вырабатывать решения задач развития края. Примеры такой системной работы — это краевые программы замены окон и ремонта крыш в образовательных учреждениях, ремонта сельских домов культуры. Всё большую актуальность приобретает краевая программа ремонта учреждений здравоохранения, на которую мы направляем 650 миллионов рублей. Наша дальнейшая работа должна строиться на этом же принципе, — подытожил Владимир Владимиров.
Авторы:Ольга Самсонова