Евгений Моисеев – новый сити-менеджер Георгиевска

31 марта 2015, 17:23Общество
Фото:

25 марта состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность сити-менеджера города Георгиевска. На должность главы администрации претендовали трое: и.о. главы города Е. Моисеев, его заместитель - Р. Диканский и директор ставропольской консалтинговой компании О. Дусарь.

По результатам собеседования и тестирования наибольшее количество баллов - 73,5 - набрал Е. Моисеев. Председатель комиссии Л. Калинченко, министр финансов края, отметила, что уровень подготовки каждого претендента был весьма высоким, и её радует тот факт, что в местное самоуправление приходят работать люди образованные, по-хорошему амбициозные, понимающие задачи, стоящие перед ними.
Е. Моисеев, в свою очередь, произнёс краткую программную речь, выделив первоочередные задачи, решать которые планирует совместно с депутатским корпусом, бизнес-сообществом, общественностью Георгиевска. Сюда вошли заявленная ранее оптимизация пассажирских перевозок, правда, уже с оговоркой - не в рамках создания муниципального предприятия: в этом бизнесе заняты сотни георгиевцев, и лишать их хлеба насущного в сегодняшние непростые времена нельзя. Это работа по санитарной очистке и благоустройству города также остается в приоритете у нового главы города. Привлечение резидентов в индустриальный парк, и инвесторов – также в списке важных дел Моисеева.
Затем депутат краевой Думы В. Назаренко обратился к городским народным избранникам с просьбой поддержать кандидатуру Е. Моисеева. Что они единогласно и сделали. Главой города Л. Козиной заключён с ним контракт сроком на два года – до прекращения полномочий Думы четвёртого созыва.
(По материалам газеты «Георгиевские известия»)