пн, 22 апр.
23:09
+12 °С, ясно

Кухня успеха Алины Шориной

10 ноября 2015, 18:35Общество
Фото:

На днях нам стало известно, что в 6 сезоне сериала "Кухня" снялась наша землячка выпускница школы № 15 станицы Лысогорской Алина Шорина (на фото). Об очередном в её жизни приключении она согласилась рассказать «ГИ»:

- На День города мы гуляли с подругой по Москве, уже собирались идти домой, как увидели, что возле отеля идут съёмки, подошли ближе, буквально на пять минут, тут к нам подбежал парень со съёмочной площадки и позвал поучаствовать в съёмке, сказав, что именно нас там не хватает. Естественно, мы согласились! Время на площадке пролетело незаметно, а атмосфера была неимоверная! Режиссёр сериала пригласил нас сняться и в других сериях, в павильоне. Через несколько дней мы вновь были на площадке. Открою маленькую тайну шестого сезона. В тот день, когда я участвовала в съёмках, снимали свадьбу, а вот кого и с кем, узнаете позже. Какова была моя роль? Я играла постоялицу гостиницы, только в разных амплуа. Каковы они будут, скоро узнаете. Естественно, я играла не одну из главных ролей, но зато приобрела новых и интересных знакомых. Безумно любопытно было находиться в окружении именитых актёров - Дмитрия Нагиева, Елены Подкаминской, Михаила Башкатова, Марка Богатырёва и других. Как-то во время перерыва, когда мы сидели за барной стойкой, к нам подошёл Дмитрий Назаров и мы разговорились. Скажу так, очень харизматичный человек. Было интересно с ним общаться.
Съёмки в сериале не единственное приключение Алины в Москве. Студентка второго курса Российского университета дружбы народов (РУДН) по специальности «Государственное и муниципальное управление», а также первого курса вокального отделения Академического музыкального колледжа при Московской государственной консерватории им. Чайковского спела в Государственном Кремлёвском Дворце! Вот что она сама об этом говорит:
- После того, как я поступила в РУДН, решила записаться в студию эстрадного вокала «Преображение». Там прошла кастинг и через пару дней выступала на Дне слёта отличников учёбы. После концерта меня пригласили сольно выступить на дне рождения РУДН в Кремлёвском Дворце. Репетиции начались сразу же. Нам выделили гримёрки, мне досталась гримёрка Димы Билана. Репетировали с самого утра и до вечера: пробовали свет, микрофоны, чтобы всё было на высшем уровне, поскольку там присутствовали представители всех филиалов РУДН, президенты стран, а также почётные гости и выпускники более чем из 150 стран. Я до последнего поверить не могла, что буду петь в главном зале страны! Но поверить пришлось, и я исполнила песню «Край берёзовый» на слова Ильи Резника.
От предложения сняться в эпизодической роли в сериале «Молодёжка» Алине пришлось отказаться.
- Иногда жалею, что не могу всего успеть, - говорит Алина. – Сейчас главное для меня учёба. Остальное подождёт.