пн, 26 фев.
02:02
-3 °С, ясно

В Апанасенковском районе мужчина уклонялся от административного надзора

8 августа 2016, 16:48Общество
Фото:

Как сообщают в краевом управлении МВД, 31-летний житель села Дивного вернулся из мест заключения. После этого за ним был установлен административный надзор на один год.

Мужчина не мог выехать из Апанасенковского района, купить разливного алкоголя и не имел права выходить из дома с десяти вечера до шести утра. Помимо этого, он должен был еженедельно отмечаться в отделе полиции. Однако мужчина неоднократно нарушал эти правила, за что даже административный надзор был продлён на полгода. Кроме того, против него возбудили уголовное дело. За несоблюдение требования административного надзора ему грозит до одного года лишения свободы.
Ранее стало известно, что год колонии-поселения получил нерадивый отец, который злостно уклонялся от уплаты алиментов своей дочери. За несколько лет у него накопился долг в полмиллиона рублей. Теперь у него есть год, чтобы подумать над тем, как изменить свою жизнь и жизнь своего ребёнка к лучшему.
А в Пятигорске отец пытался доказать судебным приставам, что у него и вовсе никогда не было детей. Однако на деле оказался должен своему ребёнку 50 тысяч рублей. При этом мужчина скрывался от приставов, игнорируя повестки и звонки. Попался неплательщик на работе. Несмотря на то, что он пытался убедить сотрудников в том, что отцом он никогда не был, через несколько дней алименты он всё же заплатил.
Авторы:Александр Рюхин