вс, 26 май
05:19
+9 °С, ясно

В водоёме Георгиевского района утонул московский турист

8 августа 2016, 13:58Общество
Фото:

Ставропольские спасатели вытащили тело жителя Московской области из расщелины под водопадом на реке Подкумок. 35-летний мужчина хотел поближе посмотреть на водопад, но поскользнулся.

Турист упал в расщелину под водопадом и получил серьёзную травму головы. Сам выбраться из ловушки он уже не смог. Спасателей вызвали друзья, к которым погибший приехал в гости и отправился отдыхать к водоёму.
Сотрудники ПАСС СК, прибывшие на место, использовали средства для спасения на льду и соорудили над расщелиной помост. С помощью специального инструмента спасатели обследовали дно и обнаружили тело погибшего.
5 августа сотрудники службы вытащили тело 33-летнего мужчины из озера на территории базы отдыха в станице Новоульяновской. Погибший проигнорировал предупреждающие знаки о том, что в водоёме запрещено купаться.
Помощь в извлечении тела пассовцам оказали местные рыбаки. Они подцепили тело крючком удочки и отбуксировали к берегу. После чего спасатели вытащили погибшего на сушу, а затем передали правоохранителям.
Напомним, недавно ставропольские спасатели извлекли из водоёма тело молодого парня.
Авторы:Елена Татаринова