Портал Георгиевского округа
пн, 22 июль
07:19
+21 °С, ясно

В Апанасенковском районе мужчина застрелил собственного сына

9 августа 2016, 17:46Общество
Фото:

Как сообщили в краевом управлении следственного комитета, парень пришёл к своим родителям в гости и увидел там отца, который был в нетрезвом состоянии. Это ему не понравилось, и сын накинулся на родителя с кулаками.

Он несколько раз ударил отца руками и ногами по лицу и телу, а нетрезвый мужчина схватил охотничье ружьё и выстрелил из него в сына. От полученного ранения потерпевший скончался на месте. 56-летнего мужчину задержали полицейские, против него возбудили уголовное дело. На сегодняшний день следователям удалось собрать достаточную доказательную базу, и дело уже передано в прокуратуру, откуда после утверждения приговора отправится в суд.
Ранее в Изобильненском районе отец убил своего 3-летнего ребёнка. Ему надоел ночной плач малыша, и он, достав малыша из люльки, с размаху бросил его об пол. После чего положил обратно в кроватку и лёг спать. Мальчик скончался, а родители ребёнка пытались представить ситуацию как несчастный случай. Однако экспертиза показала, что это не так, и мужчину задержали, против него возбудили уголовное дело. Сейчас следователи проводят различные экспертизы, в том числе психолого-психиатрическую.
Ещё одна семейная ссора закончилась убийством некоторое время назад в Ставрополе. Два брата распивали алкоголь, вместе с ними была знакомая одного из братьев. Однако провожать её домой пошёл второй мужчина. Когда он вернулся, на почве ревности братья поссорились. Закончилось всё тем, что один мужчина задушил второго. Его задержали.
Авторы:Александр Рюхин